Níveis de Garantia
Umidade Máx 10% 100 g/kg
Proteína Bruta Mín 23% 230 g/kg
Extrato Etéreo Mín 12% 120 g/kg
Matéria Mineral Máx 7,5% 75 g/kg
Matéria Fibrosa Máx 3,5% 35 g/kg
Cálcio Máx 1,6% 16,0 g/kg
Mín 0,8% 8000 mg/kg
Fósforo Mín 0,6% 6000 mg/kg
Sódio Mín 0,2% 2000 mg/kg
Potássio Mín 0,5% 5000 mg/kg
Lisina Mín 0,9% 9000 mg/kg
Ac linoléico (Ômega 6) Mín 2,0% 20 g/kg
Ômega 3 Mín 0,22% 2200 mg/kg
Energia Metabolizável 3730 kcal/kg
Frango à moda caipira
Uma receita tradicional, preparada a partir de ingredientes de altíssima qualidade, ressalta o já irresistível sabor do frango e garante o máximo de prazer a cada refeição.
Ingredientes
Farinha de vísceras de frango, milho integral moído, quirera de arroz, proteína isolada de suíno, gordura de frango, polpa de beterraba, farelo de arroz desengordurado, gordura suína, levedura seca de cervejaria, hidrolisado de frango, semente de linhaça, lisina, premix vitamínico, premix mineral transquelatado, cloreto de sódio, cloreto de potássio, parede celular de levedura, corante natural urucum, antioxidantes BHA e BHT.
Seleção de carnes ao molho
O Sabor marcante desta receita é obtido graças à combinação de carnes especiais com ingredientes altamente selecionados, atendendo aos paladares mais exigentes.
Ingredientes
Farinha de carne, farinha de vísceras de frango, milho integral moído, quirera de arroz, proteína isolada de suíno, gordura de frango, polpa de beterraba, farelo de arroz desengordurado, levedura seca de cervejaria, hidrolisado de frango, semente de linhaça, lisina, premix vitamínico, premix mineral transquelatado, cloreto de sódio, cloreto de potássio, corante natural caramelo, salsa desidratada, parede celular de levedura, antioxidantes BHA e BHT.